Mes formations et expériences


Un diplôme d'aide-soignante et un BTS en Economie Sociale et Familiale sont les bases de ma formation.

 

Saviez-vous que des études en neurosciences ont démontré :

 

une personne qui étudie une sujet 25 minutes par jour par choix personnel, sera au bout d'un an aussi compétent qu'un étudiant qui aura étudié ce même sujet parmi d'autres au cours de son cursus d'études ?

 

C'est ainsi que j'ai étudié en autodidacte :  l'hygiénisme et l'alimentation vivante, inspirée par les docteurs Catherine Kousmine, Jean Seignalet et Irène Grosjean puis Thierry Casanovas (Vivre Cru, Régénère), Amy Webster (Simplement Cru), Kristina Bucarillo (FullyRaw Kristina), Naiby Jacques (De Bon Cru), Frédéric Patenaude, Guillaume Mariais (AmouRaw), Cilou (Crusine Académie), Marie-Sophie L (L'instant Cru), Anne-Marie (Crudivegan). Et Norman Walker, Joe Cross pour les jus de légumes et de fruits extraits à froid.

 

 

J''ai étudié pendant plus d'un an, d'abord par curiosité, puis par passion et que je continue :)

 

De culture vietnamienne, j'ai appris tout au long de mon enfance les bases de la cuisine vietnamienne, connue pour ses mets raffinés. J'ai rapidement appris à cuisiner instinctivement à partir de recettes de base.

Et c'est de la même manière que je crée mes recettes de jus : à l'instinct et au goût bien sûr :)

Si vous n'avez pas d'extracteur et souhaitez juste vous régaler sans les courses, et la vaisselle : C'est par ici

Recettes de jus